+7 (495) 240-50-55

ВАШ СПИСОК ПУСТ!

Чтобы отправить запрос добавьте хотя бы одно изделие из нашего каталога.

Главная Информация

Технология лазерной гравировки

Лазерная гравировка — распространенный способ нанесения изображений и текстовых надписей на жесткую поверхность. Применяться может на металлических, стеклянных, пластиковых, деревянных и прочих материалах. На сегодняшний день это единственный способ получения четкого и нестираемого текста или изображения на продукции. 

Особенности

Лазерный луч воздействует на обрабатываемый материал, вследствие чего последний испаряется или просто меняет цвет (структуру). Поэтому изображение переносится с особой четкостью и абсолютно совпадает с оригинальным вариантом. По сути это технология будущих времен, но уже в настоящее время принадлежит нам. Лазерная гравировка в Москве используется на оборудовании, предназначенном для эксплуатации в неблагоприятной среде и при повышенных температурных режимах.

Достоинства

  • Высокое качество результатов – стойкость, четкость изображений и текстовых надписей. Никакой другой печатный способ не дает подобных результатов. Поэтому лазер применяют для нанесения особо сложных рисунков.
  • Способ бесконтактный. Нанесение изображения происходит без прямого влияния инструментария, по этой причине безупречность текста и узора не зависит от обрабатываемого материала. При этом сохраняется глубина рельефного изображения, перепады и дефекты исключены.
  • Минимальная затрата времени на работу. Одна надпись производится примерно 15 минут. Нет необходимости применять клише, матрицы, печатные формы, а также дополнительное оборудование.
  • Гравирование лазером отлично подходит для единичной печати, и изготовления больших по объему партий изделий. Процесс работы легкий, очень похож на работу принтера, необходимо только направить файл с изображением. Стоимость гравировки остается на доступном уровне при различном объеме заказа.
  • Не требуются расходные материалы, только лазерная установка, работающая от электрической сети. Средний период постоянной работы такого оборудования – около 20 000 часов. Период непрерывной эксплуатации установки может доходить до десяти лет. А обслуживать лазер может один специалист.

Где можно использовать

Использоваться гравировка лазером может во многих сферах – сувенирная и оружейная продукция, ювелирные изделия и прочее. Также данный способ широко применяется для нанесения штрих-кодов, серийных номеров, корпоративных логотипов и других изображений.
Адрес: г. Москва, Бизнес-парк "Румянцево", корпус "Е", подъезд 21, этаж 7, офис 710 E
Тел: (495) 240-50-55 (многоканальный); (495) 240-50-44 (факс)
Схема проезда E-mail: sales@petmas.ru
Главная | О компании | Контакты | E-mail: sales@petmas.ru
Copyright ©
ООО “Петровские Мастерские”
Copyright © ООО “Петровские Мастерские”
Артикул “” добавлен в Блокнот!
Вы можете перейти в Блокнот
и запросить товар у представителя,
либо продолжить просмотр.